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Hocharomatischer Spitzen Blend aus 80% Yirgacheffe Konga und 20% Brasilien Boa Vista.
In diesem Kaffeeblend wurden ausgewählte vorzügliche Rohkaffees zu einem leckeren Blend vereint!
Zum einem besteht der Blend aus einem 1950m hoch wachsenden gewaschene äthiopischen Yirgacheffe von der Konga washing Station, gelegen in der Gedeo Zone.
Der abrundente Teil des Blends ist ein hervorragendes Microlot aus Brasilien von der Farm Boa Vista, Besonderheit diese Kaffees ist die Aufbereitung mit anaerober Hefefermentation. Der Kaffee wurde mit dem kultiviertem Hefestamm CIMA von Lalcafe 72h lang kontrolliert fermentiert. Diese Aufbereitung holt eine schöne angenehme Fruchtnote aus diesen Kaffeebohnen heraus, ohne das die Säuren zu spitz werden.
Der Blend schmeckt ausgewogen, hat eine leichte fruchtige Säure, mit schönen schokoladigen Abgang. Bei sorgsamer Zubereitung kann man die Herkunftsnoten der Kaffees gut herausschmecken! Wir empfehlen den Kaffee mit ca. 93° heißen Wasser zuzubereiten.
Anbauland/ Region: Äthiopien Gedeo Zone / Brasilien Sul de Minas
Anbauhöhe: Äthiopien: ca. 1950m; Brasilien 900-1300m
Varietäten: Heirloom washed, Catuai natural - Hefe fermentiert
Farm: Konga Washing Station; Farm Sitio Boa Vista





In diesem Kaffeeblend wurden ausgewählte vorzügliche Rohkaffees zu einem leckeren Blend vereint!
Zum einem besteht der Blend aus einem 1950m hoch wachsenden gewaschene äthiopischen Yirgacheffe von der Konga washing Station, gelegen in der Gedeo Zone.
Der abrundente Teil des Blends ist ein hervorragendes Microlot aus Brasilien von der Farm Boa Vista, Besonderheit diese Kaffees ist die Aufbereitung mit anaerober Hefefermentation. Der Kaffee wurde mit dem kultiviertem Hefestamm CIMA von Lalcafe 72h lang kontrolliert fermentiert. Diese Aufbereitung holt eine schöne angenehme Fruchtnote aus diesen Kaffeebohnen heraus, ohne das die Säuren zu spitz werden.
Der Blend schmeckt ausgewogen, hat eine leichte fruchtige Säure, mit schönen schokoladigen Abgang. Bei sorgsamer Zubereitung kann man die Herkunftsnoten der Kaffees gut herausschmecken! Wir empfehlen den Kaffee mit ca. 93° heißen Wasser zuzubereiten.
Anbauland/ Region: Äthiopien Gedeo Zone / Brasilien Sul de Minas
Anbauhöhe: Äthiopien: ca. 1950m; Brasilien 900-1300m
Varietäten: Heirloom washed, Catuai natural - Hefe fermentiert
Farm: Konga Washing Station; Farm Sitio Boa Vista