- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Ein herrvorragender Espresso aus Brasilien, bezogen von Petunia Coffee.
Anbauregion: Minas Gerais, Petunia, Farm Sitio Urutau
Anbauhöhe: ca. 1150m
Varietät: Catuai
Aufbereitung: anaerob fermentiert
Der Farmer Gerson aus Braislien überascht uns immer wieder mit leckeren Kaffees aus besonderer Aufbereitung!
Hier haben wir einen mit Hefe anaerob fermentierten Espresso, mit leckeren Fruchtnoten die an Guave, Papaya Nuss und helle Milchschokolade erinnern - sanft, fruchtig und leicht schokoladig!
Ein besonderer Genuss in der Espressotasse - und noch dazu ein kleines Crema monster ... ;-)
Wir empfehlen maximal 95° C beim siebträger...
Anbauregion: Minas Gerais, Petunia, Farm Sitio Urutau
Anbauhöhe: ca. 1150m
Varietät: Catuai
Aufbereitung: anaerob fermentiert