- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Unser diesjähriger Winterespresso ist ein feine würzig fruchtig schokoladige Mischung, aus Kolumbien und einem anaerob aufbereiteten Brasilianer.
Wir rösten den Kaffee noch einen Hauch dunkler als unsere anderen reinen arabica Espressi um so das schokladige noch etwas zu betonen.
Wir empfehlen die Zubereitung im Handfilter, türkisch oder der Frenchpress.
Wie immer wird es diesen Kaffee nur zur Winterzeit geben, bzw, solange der Vorrat reicht. ;-)
Anbauhöhe: zw. 1300m - 1.850m
Varietät: Catuai + Caturra
Aufbereitung: gewaschen und anaerob aufbereitet
Region: Brasilien, Minas Gerais / San Augustin, Kolumbien
Wir rösten den Kaffee noch einen Hauch dunkler als unsere anderen reinen arabica Espressi um so das schokladige noch etwas zu betonen.
Wir empfehlen die Zubereitung im Handfilter, türkisch oder der Frenchpress.
Wie immer wird es diesen Kaffee nur zur Winterzeit geben, bzw, solange der Vorrat reicht. ;-)
Anbauhöhe: zw. 1300m - 1.850m
Varietät: Catuai + Caturra
Aufbereitung: gewaschen und anaerob aufbereitet
Region: Brasilien, Minas Gerais / San Augustin, Kolumbien