Unser neuer Yirgacheffe Tessema Kaffee,
bezogen von Trabocca, ist eine hervorragender gewaschener Yrgacheffe Grade 1.
Der Kaffee wird in der Aricha Washing Station aufbereitet. Der Kaffee wächst in der Yirgacheffe Woreda, Gedeo Zone in Äthiopien auf ca. 2200m Höhe.
Auf der Farm Tessema Edima wird neben dem Kaffee auch noch verschiedenes Gemüse und Obst angebaut, wie z.b. Avocados, Kohl, Tomaten, Zwiebeln, Kochbananen und Eucalyptus.
Dieser Yirgacheffe ist ein hervorragender aromatischer Kaffee mit Noten von Steinfrüchten | Beeren | Bergamotte | Zartbitterschokolade
Zum aufbrühen empfehlen wir maximal 93° Wassertemperatur damit die Aromen richtig zur Geltung kommen.
Region: Äthiopien, Yrgacheffe Woreda, Gedeo zone
Anbauhöhe: 2200m
Varietät: Kuruma
Aufbereitung: washed