Unser neuer Yirgacheffe Ajere Kaffee,
bezogen von Touton Spezialties Coffee, ist eine hervorragender gewaschener Yrgacheffe Grade 1.
Die Konga Washing Station, die in der Gedeo Zone der Yirgacheffe Region liegt, ist nach dem dort heimischen Stamm Konga Sede benannt. Die Konga Washing Station liegt südlich der Stadt Yirgacheffe und umfasst eine Größe von insgesamt 1,9 Hektar. Die Washing Station wurde 1998 von Abdulmejd Jebril gegründet und ist seither ein familiengeführtes Unternehmen. Zwischen 750 und 800 Kleinbauern bringen ihre Kirschen zur Konga WS, die dort weiterverarbeitet werden.
Ein sehr aromenreicher hervorragender Kaffee mit Noten von Jasmin | Pfirsich | Johannisbeere | Bergamott | Honigmelone
Zum aufbrühen empfehlen wir maximal 93° Wassertemperatur damit die Aromen richtig zur Geltung kommen.
Region: Äthiopien Yrgacheffe
Anbauhöhe: 1900m
Varietät: Heirloom
Aufbereitung: washed



